显示带有标签的帖子 最新评论. 显示所有帖子
显示带有标签的帖子 最新评论. 显示所有帖子

2020年11月3日,星期二

新评论:黑莲花2:誓言:关

 


 


                                    5本中的5本



Kahllah已从血腥兄弟会退休,并试图过正常的生活。 她的重点是她的杂志“Real Talk” 和可能的恋爱兴趣。但是简单的生活 当警察最终死了时,卡德拉渴望的事被打断了。 凶手离开了她 签名  黑莲花 在犯罪现场。 现在,Kahllah必须先找出谁以她的名字杀人’s too late.


谋杀,混乱和无序才是你’可以在《黑莲花2:誓言》中找到’湾就在您认为故事已经全部搞清楚的时候,K’wan投掷了他那臭名昭著的曲棍球之一,这会让您震惊。 ķ’wan做得很好,可以使读者更多地了解Kahllah’血兄弟会的背景及其运作方式。您可以独立阅读本书,但如果跳过本系列的第一期《黑莲花》,您会自欺欺人。 《黑莲花2:誓言》充满了K的电影动作和戏剧性’湾是著名的。读者将焦急地等待下一部分。


立即获取《黑莲花2:誓言》副本!


2020年3月1日,星期日

新评论:我应该知道的所有事情:Tiffany L. Warren






     5本中的5本





三个40多岁的朋友在事业上非常成功,并且享受生活所能提供的生活。他们唯一缺少的是对自己的爱。 Hahna拥有自己的数据咨询公司,’从头开始构建。当她遇到一个有抱负的作家山姆时,她想知道他是否是她的那个男人。’寻找。金伯利(Kimberly)是一位律师,她开发了自己的护发产品系列。当金伯利(Kimberly)引起年轻人名字肖恩(Shawn)的注意时,她措手不及。她会冒险吗? Twila是一位成功的美容牙医。当这个炙手可热的Instagram模特马库斯走进她的办公室时,她很感兴趣。她会看到他所提供的吗?

我应该知道的所有事情 蒂芙尼·沃伦(Tiffany L.Warren) 是一本有趣的书,讲述了四十多岁的职业女性的约会冒险。读者会发现这些字符非常相关。在您认识的人中,您可能会发现这些女性的某些特征。这个故事充满了幽默感和令人震惊的瞬间’看不到。这是读书俱乐部的理想之选,因为它将引发一场热烈的讨论。 我应该知道的所有事情 是蒂芙尼·沃伦(Tiffany L. Warren)的明显赢家。


2019年十二月8日星期日

最新评论:Trice Hickman的《另一面》





   5 out of 5 书s





Bernadette Gibson是一位非常成功的女商人。唯一不成功的领域是她的爱情生活。伯纳黛特(Bernadette)快50岁了,她认为建立成功的关系对她来说并不重要。但是当库珀“Coop” Dennis comes into her life, she quickly changes her mind. When Bernadette discovers a secret about 鸡舍’过去,这使她重新评估了他们的关系。见证“Tess”辛克莱(Sinclair)是一位畅销小说家,’s approaching  her fortieth birthday. 苔丝 is devastated when she learns that her ex-boyfriend got married. 

为了摆脱一切,苔丝去了一个小镇拜访她的堂兄伯纳黛特。苔丝的结局发现了意想不到的恋爱关系,但她的秘密可能会摧毁一切。亚利桑那·梅(Arizona May)是一位彩妆师,与未婚夫之间有着深情而坚定的关系。亚利桑那州和她的未婚夫承诺保持独身生活,直到他们的新婚之夜。亚利桑那州的前一天’三十岁生日,他们决定屈服于诱惑。但是现在亚利桑那州在发现一个令人不安的秘密之后,正在重新考虑他们的婚礼计划。这三个女人会变成什么样?

《另一面》是一本绝对值得期待的小说。崔丝·希克曼(Trice Hickman)为我们带来了一个很好的当代故事,向我们展示了三位女性生活中不同关键点的故事。使这个故事变得有趣的是,这些女性中的每一个如何庆祝自己的里程碑式生日,同时努力为自己的生活增添浪漫色彩。希克曼(Hickman)创建了非常现实的角色,读者将能够与之联系。令人毛骨悚然的曲折,秘密和幽默使Trice Hickman的这本书成为必读和理想的读书俱乐部选择。

Radiah Hubbert评论

2019年11月19日星期二

新评论:帕梅拉·塞缪尔·杨(Pamela Samuels Young)未能保护







   5本中的5本






埃里卡(Erika)是位悲痛欲绝的母亲,她正试图为受欺负的女儿贝利(Bailey)伸张正义。她没有’认为学校所做的足以保护她的孩子。  当律师安吉拉·埃文斯(Angela Evans)和珍妮·昂格曼(Jenny Ungerman)决定接受Erika’在这种情况下,它们可能会咀嚼得更多。达塞拉·弗里曼(Darcella Freeman)是帕克小学的校长。她会竭尽所能,以确保她的学校无论花费多少钱都一尘不染。随着法院案件的进行,紧张局势加剧。安吉拉(Angela)和珍妮(Jenny)能否胜诉?

未能保护 是帕梅拉·塞缪尔·杨(Pamela Samuels Young)的一本好书。她很好地解决了欺凌儿童这一艰巨的主题以及造成的破坏性后果。读者不要回避这本书。这个故事是您希望Young获得的签名法律惊悚片。但是,只要您认为故事已经搞清楚,就可以’这是Young出乎意料的转折。 未能保护 非常适合读书俱乐部,教育工作者以及任何热爱法律惊险小说的人。


2019年八月3日星期六

最新评论:我们共享的丈夫:伦敦圣查尔斯






5本中的5本



Xavier Carter是一位成功的芝加哥侦探。但是他的个人生活远非完美。他嫁给了两个漂亮的职业女性。泽维尔一直在努力保持家庭的独立和秘密。但是要持续多久?帕特里夏是第一任卡特夫人。她’忠心耿耿  从大学开始到泽维尔。但是她有一个自己的秘密,可以把她的世界撕成碎片。劳伦是第二任卡特夫人。她’还致力于Xavier,并确保他知道他们之间的关系需要婚姻。劳伦只是没有’t know that she’实际上是第二任妻子。肖恩·约翰逊(Shawn Johnson)以不同的方式认识两个妻子。她在寄养系统中度过了艰难的童年。肖恩(Shawn)有一个秘密,它可能会破坏Xavier和两位卡特夫人的生活。最后值得吗?

秘密,谎言和更多谎言就是你’ll find in 我们分享的丈夫 由伦敦圣查尔斯。这个故事具有您所不期望的一种疯狂。圣查尔斯(St. Charles)很好地介绍了本书开头的每个字符。但是随后,她发表了一个使读者保持阅读力的重磅炸弹启示。这本书的结尾也是令人兴奋和出乎意料的。 我们分享的丈夫 绝对是你可以读的那些书之一’等待讨论,是读书俱乐部的理想选择。 我们分享的丈夫 是一本很棒的处女作,它将使您想从伦敦圣查尔斯中学到更多。



2019年1月17日星期四

最新评论:如果我是你的女朋友:马龙·麦考斯基








5本书中有4本书




拉希达·霍顿(Rashida Haughton),乔伊斯·罗兰(Joyce Roland),丹妮丝·瓦纳(Denise Varner)和泰勒·芬蒂(Taylor Fenty)是四个朋友,他们只是想兼顾职业生涯和个人生活的开始。拉希达以为她’找到了她梦dream以求的男人。但是,他是否值得与乔伊斯(Joyce)失去一生的友谊?丹妮丝发现自己意外地与一个’永远不是她的类型。泰勒过着最无忧无虑的生活,试图理清她对一直在那儿的人的感受。这些女人会怎样?


如果我是你的女朋友 是伟大的当代女性’马龙·麦考斯基的小说小说。麦考斯基很好地向每个女人讲了这个故事’的观点。角色都在20多岁’定于2018年。但读小说时,您会带回那些好女友类型的非洲裔美国女性’是90年代和2000年代初的小说。那里’足以使故事保持顺畅而又不至于过顶的戏剧。这个故事是现实的,结局是读者会满意的。如果我是你的女朋友  是Marlon McCaulsky的有趣有趣的读物。


Radiah Hubbert评论

单击此处以获取您今天的《如果我是你的女朋友》的副本!








2018年10月18日,星期四

最新评论:由Elle Wright所吸引






5本书中有4本书




行李,行李和更多行李!这些是适合形容Parker和Kennedi的词’s lives. Parker’他的生活充满着错综复杂的谎言和欺骗手段,他正试图通过自己昏昏欲睡的父亲帕克·威尔斯·肯尼迪(Parker Wells Sr. Kennedi)编织’一生充满心痛。她试图在心中创造爱,因为她知道没有爱。但是,尽管经历了各自的经历,帕克和肯尼迪都比以前更强大。但是他们彼此需要,所以他们可以感受到他们一直渴望的那种爱。他们需要看到他们可以一起经历和完成的事情。

被你迷住了 是Elle Wright的精彩读物。这是一个很好的后续行动 感动你。韦尔斯一家人很容易与自己交织在一起。赖特(Wright)是一位熟练的作家,可以将您带入她所创造的角色的生活中。有了这部续集,Elle Wright会问你’s next? 被你迷住了 是一本您要添加到TBR堆中的书。

Tenecia评论

立即被您吸引!

2018年3月24日星期六

新评论:Portia A. Cosby重新点燃F.I.R.E







    4.5 out 5 书s





二十岁的F.I.R.E,女R&B组,以无法’不会被其他任何时间所认可。他们的歌有浓浓的节拍和歌词,每个女孩似乎都散发出诱人的魅力。四个高中时代的朋友从来没有想过他们的团队会变得如此庞大,并且他们作为一个团队至少要在这个行业工作十年。他们越是成为众人瞩目的焦点,他们似乎就会在彼此之间的冲突(例如自我和成瘾)中迷失自我。小组开始崩溃。当主唱时,Shai决定独自一人离开乐队 …那就是F.I.R.E.



从外面看(从小报和杂志上看到的东西),Shai似乎很高兴自己所拥有和已经取得的一切。我的意思是她确实有5张个人专辑,销售额超过800万。钱很好。她有2个漂亮的孩子,并嫁给了NBA最好的篮球运动员之一。但是,所有闪闪发光的东西都不是黄金。



在高中时期和加入F.I.R.E的职业生涯的早期,Reign一直被称为胖或超重人群之一。最终,她处于生命中的阶段,她对体重感到身体舒适,并保持了健康,健康的生活方式。  她有一个吸毒成瘾的母亲,这是从小就痛苦的根源。但是Reign最爱她,并且会做任何事情来确保妈妈得到照顾。

琪琪被驱动…driven by money. ‘The money maker.’琪琪(Kiki)继续为音乐界的知名人士创作无数热门歌曲,并为他们展示了多个格莱美奖。

巴黎仍然对Shai感到痛苦和愤怒’突然离开小组。她的处理方式在很多层面上都是错误的。现在,她对音乐行业的唯一兴趣是她的丈夫,她是一名说唱歌手。

当女孩在公共聚会后被召集在一起时,八卦开始流传,F.I.R.E可能会重新聚在一起。他们会考虑并可能一起制作另一张专辑吗?


Portia Cosby创作的F.I.R.E让您想起女孩R的日子&B组(例如TLC,Xscape,Faceing Faces,Total和SWV等)只是现场中最热门的几个。在我读这本中篇小说的时候,我去了XSCAPE音乐会(一个四人组,在当时很流行),似乎有点讽刺。如果有人在社交媒体上关注Cosby女士,您可以轻易确定的一件事是她爱R&B音乐,尤其是TLC等乐队。对她来说,写这种中篇小说似乎是很自然的事情。读这就像读嘻哈电视真人秀剧本一样,所有的戏剧,谎言和秘密都在等待爆炸。考斯比女士在吸引读者方面做得非常出色,让我热切期待这本小说的到来。



Leona Romich评论

城市评论   



2017年10月24日星期二

新评论:Sheryl Lister的爱之触






5本书中有4本书




咖啡馆老板Lexia Daniels和前模特转身健身中心老板Khalil Gray都知道,爱并不是他们想要的。一点无害的调情,也许友情还可以,但绝对不是爱。他们俩都受到爱的伤害,不想要任何东西。但是,它们从一开始就相互吸引。它是如此强大,以至于导致每个人都退后一步,重新思考他们在做什么。但是说实话,无论过去发生了什么,您能否摆脱真正的童话般的爱情?


一点爱 是一本特殊的书。 Sheryl Lister出色地完成了工作,将您带入故事,让您感觉自己像故事的一部分。我也很喜欢她能够编织两个非常重要的社会话题而又不背离故事的方式。实际上,这增加了Lexia和Khalil之间的爱情。我会说这应该添加到您的待读堆栈中。

Tenecia评论


2017年10月16日,星期一

新评论:罗谢尔·艾勒斯的床上早餐






5本书中有3本书




托尼亚·马丁(Tonya Martin)刚搬到新奥尔良,并准备以暴风雨席卷Nawlins烹饪世界。她唯一的孩子即将大学毕业,她的父母很高兴在佛罗里达退休,她准备开始拥有自己的餐厅的终生梦想。因此,当她决定与帅气的厨师,音乐家和老师Gage Toussaint建立友谊时,她并没有为点燃的火花做好准备。托妮亚决定不这样做’不需要男人来控制她的生活,尤其是在她的吉基尔和海德的前夫之后。但是Tonya很快了解到,生活不会’总是按预期进行,这可能不是一件坏事。

罗谢尔·艾勒斯(Rochelle Alers)是一位出色的作家,我喜欢她的书,尤其是她所有与家人的联系系列。在床上吃早餐对我来说只是一本好书。这个特殊的故事花了很长时间才得以展现。我觉得有些地方拖了。但是,如果您是Rochelle Alers的粉丝,我仍然会添加 在床上吃早餐 到您的阅读清单。


Tenecia评论

2017年10月8日星期日

新评论:12小时的日光:杰森朱尔斯中篇小说由塔梅卡穆林斯



5本书中有4本书





杰森·朱尔斯(Jason Jules)是22岁的单身父亲,他拼命地谋生。他无奈地进入了色情世界。尽管这个职业使他有足够的现金和美丽的女人,但杰森却没有’一点都不喜欢这项工作。他’在为赚钱而继续他的色情事业或试图找到更合适的职业之间陷入困境。他会选择做什么?


白天12小时 Tameka Mullins是一个非常意外的故事Mullins给我们带来了与色情行业截然不同的印象。你真的觉得杰森’每次上班然后回家给年幼的孩子的时候都会发生冲突。还有一些家庭戏剧,使这个故事更引人入胜。 Mullins为我们提供了这部中篇小说的完整故事,做得非常出色。有一个确定的令人满意的结局。 白天12小时 是塔梅卡·穆林斯(Tameka Mullins)阅读的色情,快节奏和娱乐性的内容。

Radiah Hubbert评论

2017年9月25日星期一

新评论:Pamela Samuels Young滥用自由裁量权





            5本中的5本




Graylin Alexander十四岁,前途光明。但是当他在不知不觉中卷入性丑闻时,格雷林’世界可以永远改变。珍妮·昂格曼(Jenny Ungerman)被聘为保卫格雷林。在前检察官安吉拉·埃文斯(Angela Evans)加入国防小组之前,珍妮已准备好全力以赴。珍妮和安吉拉不在同一页面上。他们能否及时解决分歧以赢得案件?同时,安吉拉(Angela)’的男友德雷(Dre)正在与他过去的幽灵打交道,这可能会使他们所有人陷入危险。


滥用自由裁量权 是一本出色的书,展示了性短信的后果。帕梅拉·塞缪尔·杨(Pamela Samuels Young)给我们带来了标志性的法庭戏剧和神秘感,但那绝非典型。你得到一只鸟’令人困惑的少年刑事司法系统的概览。 Young从以前的书中带回了一些熟悉的角色,并介绍了一些新角色。当事实真的在Graylin中出现时,读者会感到震惊’s trial. This 带您回家,知道您的孩子一直在用计算机和手机做什么。 滥用自由裁量权 是一本快节奏的,充满情感的小说,有着令人惊讶的情节曲折,而这就是帕梅拉·塞缪尔·杨(Pamela Samuels Young)著名的。

Radiah评论

2017年7月22日,星期六

最新评论:Shakir Rashaan为参议员服务







5本书中有4本书





特雷尔·沃伦(Terrell Warren)是一位非洲裔美国参议员,是民主党的后起之秀。他目前正在参加聚会’的票,非常受欢迎。参议员沃伦甚至还有他美丽的妻子基安娜。有人试图摧毁沃伦的一切’曾为Kianna被绑架的人工作过。参议员沃伦(Warren)走出竞选路线,寻找失踪的妻子。但它’比他想象的要复杂的多’负责Kianna’绑架提出了不合理的要求。他们正试图将美国政策恢复到“Cold War”天。如果沃伦参议员没有’如果不遵守,基安娜就会死。他会怎么做?


Shakir Rashaan为我们带来了一个有趣的惊悚片 服务于参议员。 Rashaan为读者提供了出色的内幕’美国政治如何获得成功的指南。这个故事节奏非常快,你真的不知道’t know what’接下来会发生。当然,如果不将这种纠结的生活方式纳入本故事,Shakir Rashaan的小说就不会完整。 服务于参议员 绝对是翻页机。

Radiah评论







2017年6月20日,星期二

最新评论:金伯拉·劳森·罗比(Kimberla Lawson Roby)的女人罪



  5本中的5本





在与狄龙屈辱和公开离婚后,瑞秋(Rachel)尽最大努力使自己的生活恢复秩序。狄龙试图摧毁她,但瑞秋没有’不要让他。不幸的是,蕾切尔(Rachel)逐渐变得和迪琳(Dillion)一样复仇。她很快意识到,与人们的生活融为一体,使她走上了一条自己不属于自己的黑暗道路’准备。她改变路线为时已晚吗?


我一直是Kimberla Lawson Roby的Curtis Black系列的粉丝。这个系列永远不会让人失望。我真的很喜欢 她如何深入了解每个角色的状况以及它们如何受到影响。在这些书的每一本书中, 金伯拉总是带您回到神的孩子身边’应该原谅那些委屈你的人。 女人的罪 一本很棒的书。如果您还没有阅读过Curtis Black系列的其他书籍,我强烈建议您阅读。你不会后悔的。 

杰基(Jackie)评论

2017年2月8日星期三

新评论:玛丽莎·蒙特尼(Marissa Monteilh)的实践妻子



5本书中有4本书




Misha是一位44岁的房地产经纪人,他渴望与孩子结婚。她以为自己和卡森有前途,但事实并非如此。他们分手了,卡森第二天结婚了。 Misha带着冷冻卵准备试管婴儿,正走向单身母亲的道路。她’s非常关注即将到来的程序,以至于她没有时间去建立其他关系。但是当Devonta Hill博士突然进入照片时,Misha可能有第二个想法。米莎会给他机会吗?


玛丽莎·蒙蒂尔(Marissa Monteillh)用一个非常准确的画面描绘了40岁的职业女性的约会场景 执业妻子。这里有很多像米莎(Misha)一样花时间的女人“cleaning up”一个男人,一无所获。蒙特里斯在这部小说中做得很好,包括令人心碎,幽默和意想不到的爱情故事。 执业妻子 令人耳目一新的读物,将是一个理想的读书俱乐部选择。

Radiah评论

新评论:欲望克里斯托弗·默里(Victoria Christopher Murray)




 5 out of 5 书s

                                                           


 蒂法妮(Tiffanie)是牧师的孙女’基本上已经为她安排了生活。当她遇到达蒙时,一切都会改变。达蒙(Damon)是娱乐界非常成功的商人,也是前毒品贩子。直到达蒙的最好的朋友和前伴侣特雷(Trey)出狱之前,他们的生活在一起似乎是天作之合。 Trey将达蒙发生的一切归咎于达蒙,并希望获得回报。特雷(Trey)将不惜一切代价打败他的前任朋友,以及包括蒂法妮(Tiffanie)在内的其他任何人。 

作家维多利亚·克里斯托弗·穆雷(Victoria Christopher Murray)出色地讲述了蒂法妮(Tiffanie)的故事,他过着结构化的生活。我一直很喜欢阅读VCM的小说,因为她是如何将您带入故事的。您可以想象角色在情感上如何感受,他们的容貌以及如何应对遇到的每种情况。她的故事涉及您可以理解的情况。 


情欲 绝对是一本好书,可以让您始终坐到最后一页。维多利亚·克里斯托弗·默里(Victoria Christopher Murray)的这本小说不会令您失望。 

杰基(Jackie)评论



2017年1月31日星期二

最新评论:Kimberla Lawson Roby的模仿者



 

  4.5 out of 5 书s                                                                    




模仿某人就是向该人表示真诚的赞美,通常是意想不到的赞美。在这种情况下,它更是一种困扰。西蒙妮·菲利普斯(Simone Phillips)和特拉西·卡洛韦·科尔(Traci Calloway Cole)意识到,当西蒙妮(Simone)与特拉西(Traci)就她未来的职业目标联系时,他们有很多共同点。崔西(Traci)是一位成功的作家,他不介意帮助一位同行的作家开始她的职业生涯。很快就变得很明显,西蒙妮不仅想要像崔西一样,而且想要崔西的一生。 Traci会在为时已晚之前找出精神病和扭曲的西蒙妮吗? 


我很长时间以来一直在阅读和审阅金伯拉·劳森·罗比(Kimberla Lawson Roby)的书,但我还没有失望。 山寨 是一本简短的书(约200页),但从头到尾,您都会对接下来发生的事情产生兴趣。您’我会想知道一个角色怎么可能对另一个角色的所作所为如此无知。罗比以一种发人深省的方式为每个角色提供了足够的细节。这本书的某些部分是可以预见的,但不是很多。这是一本快速阅读的书,因为您想知道Traci是否会因Simone的疯狂而纠结。如果你想读一本小说’并没有花很长时间 山寨 is for you.

杰基(Jackie)评论